Curs d'especialització Alimentació, cuina vegetariana i vegana
Curs d'especialització Alimentació, cuina vegetariana i vegana
Presentación
En los últimos años han crecido notablemente los adeptos a una alimentación alternativa, libre de productos de origen animal.Este tipo de alimentación ofrece múltiples beneficios para la salud, pero sin una buena incorporación y combinación de los diferentes grupos de alimentos pueden presentarse déficits nutricionales y desencadenar así en situaciones patológicas.
En este curso se va a combinar metodología teórica y práctica para que el alumno entienda los conceptos de una alimentación vegetariana y vegana, que combinaciones de alimentos son necesarias para prevenir déficits nutricionales así como las adaptaciones que deben hacerse para las diferentes situaciones y etapas de la vida. A la vez, este curso busca ofrecer al alumno un amplio abanico de recursos en gastronomía vegetariana y vegana.
El curso se complementa con un módulo de tutorías con grupos reducidos (Nutricionistas y otras profesiones), en el que se trabajarán contenidos específicos y adaptados a los objetivos y necesidades personales de cada grupo.
Con la inscripción al curso, el alumno recibirá de forma totalmente gratuita un libro ilustrado con recetas vegetarianas y veganas para deportistas, con información nutricional y detalles específicos de cocina deportiva.
Programa
ALIMENTACIóN Y COCINA VEGETARIANA Y VEGANA- Materia 1: Introducción a la cocina vegetariana y su relación con la salud
- Materia 2: Nutrición y metodología de la alimentación vegetariana / vegana
- Materia 3: Poniendo en práctica los conceptos
- Materia 4: Tutorías
días y horas en que se imparte
Martes de 15 a 20:00
Coordinadores y profesorado
Otra información
DERECHOS DE MATRICULA
400€ hasta el 03 de octubre 2020
REQUISITOS DE ADMISIÓN
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética
Títulos extranjeros equivalentes de Nutrición Humana y Dietética
Dobles titulaciones que incluya Nutrición humana y dietética
Otros profesionales interesados en cocina y alimentación vegetariana y vegana
LÍMITE DE ALUMNOS
20
EXPEDICIÓN DE TÍTULOS ACADÉMICOS
Se aplicará la tasa vigente en el momento de la expedición del título
LUGAR DONDE SE IMPARTE
Edificio Unidad Docente Anexa al Hospital Arnau de Villanova Facultad de Medicina
PREINCRIPCIÓN
24/07/2020 hasta 29/10/2020
MATRICULA
24/07/2020 hasta 29/10/2020 until 29/10/2020
INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA